Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кремовалка предназначена для переработки мёда с целью изменения его физической структуры или получения крем-мёда.
Кремовалка-миксер состоит из нержавеющего бака цилиндрической формы со сливным краном внизу, и ротора с приводом. В центре бака находится стальной нержавеющий ротор, который закреплён на выходном валу редуктора. На роторе закреплены 4 лопасти специальной конфигурации.
Перед загрузкой мёда в ёмкость, мёд обязательно должен быть подогрет до температуры 26-28°С, распущен и иметь кашеобразное состояние. Крупные твёрдые куски размером более 5см не допускаются. Допускается применение декристализатора, который одевается на ёмкость.
Основные технические данные
-мощность электродвигателя, кВт - 0,18
-напряжение питающей сети, В - 220
-максимальное число оборотов ротора\мин - 30
-объем ёмкости, л - 33
Габаритные размеры, мм
Длина, мм - 470
Ширина, мм - 345
Высота, мм - 670
Масса, кг - 12